Блондинка

В ночь опять морозится,
А в тепле припомнится:
Берег южный золотой,
Омываемый волной........

Треплет ветер волоса,
Их на солнце золотя.
А небесна синева,
Излилась в твои глаза.

Губ кораллов окайма,
Между ними жемчуга,
Что в улыбке обнажила -
Радость утру подарила.

Грудь упруга, высока,
Телом вся обнажена.
Стать Природы волшебства -
Многих ты свела с ума!

Вот и море застонало
И волну сильней погнало.
Только ты в него вошла -
Успокоилась вода!.......

В ночь опять морозится,
А в тепле припомнится:
Берег южный золотой,
Что запомнился тобой!


Рецензии
Чую сердцем Огонь- баба!

Стэн Северный   28.03.2009 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.