Философия жизни
любишь и ждёшь,но не любят тебя
Веришь кому-то в ответ лишь обман
Думаешь знаешь-но это фигня
Кажется встретил, что-то нашёл
но понимешь-поезд ушёл...
Думаешь птицу удачи поймал
больше в итоге потом потерял
Вроде бы видишь в ком то оплот-
вдруг понимаешь что был идиот
Кто-то с восторгом тебе говорит
а за спиной своей камень хранит
Друг может стать в одночасье как враг
И понимаешь какой был дурак..
Можешь быть добрым и всем помогать
но не предаст самого только мать
Что говорить когда всюду бардак
нам обещают избавить от всех передряг
вылечить нервы за деньги и тело
но нет никому до души твоей дела
Свидетельство о публикации №109011403326