Колыбельная

Спи спокойно, глазки закрой,
Пусть вокруг будет только покой,
Подумай о чуде, ладони сожми,
Подумай о сне, что должен придти.

На мягкой подушке начни засыпать,
Одеялом укрывшись, опять и опять
Откинь все проблемы и горе откинь,
Не злись так серьезно, расслабься, остынь.

Пока ты начнешь свою сонную сказку,
Я буду лежать и думать с опаской,
Что б не приснился кошмар неблагой,
Надеюсь пройдет он тебя стороной.

Тебе уже сниться какое то чудо,
Я загадала его, но откуда?
В небе послала своё я посланье,
ЧТо бы исполнилось это желанье:

Хочу что бы сон твой улыбку создал,
Хочу что бы ангел тебя обнимал,
Чтоб мягко спалось на облаке тонком,
Чтоб снова казался себе ты ребёнком.

И тогда после этих моих пожеланий,
Их примут. Из самых заветных стараний
Сделают сон твой ярче и краше,
Откинет от всех проблем он подальше.

Утром сквозь сон ты вдруг проснешься,
Открыв свои глазки, ты улыбнешься,
И будет весь день в улыбке твоей
Яркой, как пламя искристых огней.

Теперь засыпай, пора наступила,
Только тебе эту тайну открыла.
И нежно ворочась на левом боку,
Знай что тебе я сны принесу.


Рецензии