Не забыть

Чёрно-белое не бывалое
Зелена трава,песок розовый
Крови красный цвет,солнце алое
Как же мы с тобою похожие

Улетела в край я заоблочный
Лишь мечты одни...видно не судьба
Бороздит слезинка щеку мою
С неба черного- талая вода

Здесь дубы ростут,тополя в пуху
И берёзки ластятся кружевом
Вдоль река течёт,рыба бьёт хвостом
Клёны светятся...а нужно ли?

Всё такое же только без тебя
Приходи ко мне в сонность вечных грёз
Ты накрой ладошку своей рукой
До чего же ты на меня похож


Рецензии