Устала

Я устала, ты слышишь, от одиночества!
Сколько можно одно и то же повторять?!
Что за лживое, тупое пророчество…
Сердце каждому встречному открывать?!

Я закроюсь в себе, не буду…
Сердца дверь никому открывать!
Все, довольно! Устала от боли…
Любовь не буду никому отдавать…

Сколько можно разочарований?!
Хватит, больше не буду страдать!
Надежды, Любви и Веры мне более не испытать…
Я закроюсь в себе и буду… жизни срок спокойно проживать…


Рецензии
Со слухом тут действительно большие проблемы(ощущение такое что сей текст писала регистровая кеш-память компьютера)

New Muzykantoff   25.03.2011 01:13     Заявить о нарушении