***

лишь бы неделя времени ,отпущенная мне на всё сразу,не была бы ,как обычно,бездарно мною растрачена...
лишь бы , мои слова ,и смски, и стихи и вообще всё то,что я говорил тебе,говорю и ,вероятно,ещё буду говорить,не было бы тобой двусмысленно истолковано и переиначено...   


Рецензии