Падший ангел

Что срываешься с неба
Так безмолвно и слепо
Разбиваясь о камни
Заснеженных скал.
Перед Богом в ответе,
Озаришься ты светом,
В его взгляде сиянии
Сгораешь дотла.
Снег слезою растает,
Крови реки теряя,
Под печальною вербой,
Оставляешь свой след.
Крик прощальный кидая
Так отчаянно к раю,
Ты развеешься пеплом
По бренной земле.


Рецензии