Да, люблю тебя я, всей душой

Да, люблю тебя я, всей душой
И с этим мне  давно не совладать.
Порою, осознаю, что я так счастлив,
Когда смотрю в твои глаза,
Целую нежные я губы,
Смотрю, как ты в ночи  читаешь с ночником,
Когда любуешься на звёзды, небо
Иль просто  возишься с детьми
И в эти кажется мгновенья,
Что я – счастливей всех на свете,
И в этом смысл Бытия!

14.01.2009


Рецензии