Соловей
Голос кружевной,
Обронил я пёрышко
У ветлы седой.
Пёрышко красивое
Нет его нежней,
Мне дарила милая,
Чтоб любил сильней.
Так всю ночь доверчиво
Я его искал,
А зефир изменчивый
С ним резвясь, играл.
То подует вкрадчиво
И прибьёт к ногам,
То взнесёт обманчивый
К горним облакам.
Ах, зачем соловушка
Слушал я тебя -
Ускользнуло пёрышко,
С ним – любовь моя!
Июль 2000 г.
Свидетельство о публикации №109011403173
Эли Селини 03.09.2009 01:27 Заявить о нарушении
С уважением...
Владислав Моршнев 03.09.2009 13:15 Заявить о нарушении