Тут далече у Рамзая Басня про Хомяка
Притаилась хрень борзая
Всюду ходит и ревет:
Сна, покоя дает.
Тут пытались мы гуртом
Дать ей в морду сапогом
Но ни что не получилось
Эта сука быстра смылась,
Сука смылась за бугром.
Суку звали - ХОМЯКОМ
Тот хомяк пожрал посевы,
Куриц местных затоптал,
Преступленья против веры
Регулярно совершал.
То пойдет на храм пописать,
То на Ленина насрет,
То в парадной мат напишет,
То в ночи орать начнет.
Было дело, изловили
В микроволновку посадили.
Что же делать, как же быть?
И додумались включить.
Население кричало:
«Хомячару – разорвало
Уши влево, лапы вправо,
Микро волнам: СЛАВА!!! СЛАВА!!!»
Вот вам всем урок, ребята
Хомяками быть не надо.
Свидетельство о публикации №109011403172