Жена

Знаешь?
Это даже скучно
Проводить в молчанье вечера,
Да,я жена и я послушна,
Но мне другая жизнь нужна.
Я ураган в морях бескрайних,
То вдруг безумна,
То нежна,
А дома вот всегда спокойна,
Ведь я любима и нужна!
На службе, всё как на сражение
Вершу историю одна,
Но дома я пеку печенье
Поскольку всё таки жена!
И в этой битве нет придела,
Как нет конца борьбе идей.
Так раз уж я везде успела,
То буду драться за людей!


Рецензии
Просто умница... Это есть правда....

Кириллова Кати   02.03.2009 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам :-)))

Планетка   03.03.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.