Мои стихи

Мои стихи моя награда и моя беда
Пишу их людям, которые их не оценят не когда
Ведь все кому я посвящал свои стихи, забыли обо мне
Но не забил их я
Как  помнит каждая строка стиха, кому была посвящена
Так помню я их голоса черты лица улыбки и глаза
Если писал, стихи  тебе значит любил
Если читаешь эти строчки, значит, тебя я не забыл
И пусть в твоих глазах я врун
И ты жалеешь, что коснулся твоих губ
В тот самый вечер я тебе не врал
И если б мог еще б не раз тебя поцеловал
Я не жалею не о чем
Пишу от сердца строчку за строкой
Парою с радостью парой с таской
Делюсь с бумагой собственной душой
Выкладывая переживания свои и боль
Я умираю с точкой и оживаю с каждой следующей строкой
Парой задумываюсь я о том, зачем мне это
Зачем слагаю целые куплеты 
Которые затеряются в бумагах где-то
Среди открыток и конвертов
Да видно не суждено мне быть поэтом
Сейчас не ценится все это


Рецензии