Вот наконец-то позвонил...
А то сижу и жду, как дура…
Сейчас ты в мыслях лишь один-
Наиважнейшая фигура…
Сижу, на телефон смотрю,
А он опять молчит, зараза…
Возьму сейчас и отключу
И не один, а два-три раза…
А если вдруг ты позвонишь,
А телефон я отключила?..
Нет, подожду ещё чуть-чуть,
Ждать хорошо я научилась…
Свидетельство о публикации №109011403059
Наргуль 17.01.2009 17:37 Заявить о нарушении