310. Потеплело... Понесло...
Потеплело... Понесло.
Снежный западный ветрище
Длинной кованой ручищей
Долбит в каждое стекло.
Засыпает снегопад
Утомлённый мрачный город;
Город был вчера немолод,
Но сегодня - чёрт не брат.
Только стоик-светофор
Равнодушен к непогоде.
И ведут светодиоды
Молчаливый разговор.
14.01.2009
Свидетельство о публикации №109011403056