Одиночество вдвоем
Отточены традиции привычки .
И окружают настоящие друзья,
А недруги, прочитаны странички...
И не к чему страдать, зачем?
Себя все грызть,искать изъяны.
Довольна всем твоя семья,
Но дело все в себе, терплю обманы...
Не понята ранимая душа,
Твоим ведь близким не знакома.
Надежности не ощущаю я,
От одиночество устала...
Привыкли видеть все в тебе,
Опору и стальную силу воли.
Им не понять , что не люблю
Им не понять душевной боли...
Как хочется мне слабой быть,
Хоть иногда всплакнуть в жилетку.
И рядом чтоб надежное плечо,
Чтоб вызволил меня из клетки.
Поддержки так и не нашла.
И нерастраченность скрываю.
Впустую время трачу я
Ты, не герой моих романов.
Не выносима жизнь с тобой.
Есть все таки предел терпенью.
Я верю , что наступит день,
Любви наступит пробуждение...
Свидетельство о публикации №109011403054
Виктория Рогожина 16.01.2009 22:04 Заявить о нарушении
Арина Самчук 17.01.2009 18:29 Заявить о нарушении