Хочу знать
Как будто в горле кость
Хочу задать тебе вопрос
Вить я не знаю, о чем ты думаешь, о чем мечтаешь
Кого любишь, кого презираешь
Кого в этой жизни уважаешь
С кого берешь пример, о ком мечтаешь
Что потеряла, чего добилась
К чему стремишься, чего хочешь в жизни добиться
Какие мысли в голове, когда этот стих читаешь
Какие мысли обо мне
Я тебе нравлюсь,
Если нет, то кто тревожит сердце твое
Хочу знать все, поверь вить мне не все равно
И даже то чего боишься ты
Чтоб уберегти тебя от беды
И то о чем мечтаешь ты
Чтоб твои мечты забывались
Пишу тебе, но ты не отвечаешь
Как не ответишь и на эти вопросы
Быть может, зря стараюсь
Вить мы с тобой уже расстались
Свидетельство о публикации №109011403015