Мой милый, хоть чуть-чуть тебя согрела?
И душеньку утешила твою?
Любовь моя теплом тебя задела?
Любовь, желанный, чувствуешь мою?
Ты пробудил все ласковые струны,
К тебе прильнула с нежностью душа,
Тебе в ответ звучит сонатой лунной,
Чтоб мог со мной любовью ты дышать.
Свидетельство о публикации №109011403011
Твоему милому повезло.
С теплом,
Вит Белоусов 14.01.2009 17:05 Заявить о нарушении