Любовью поднятый наверх

Любовью поднятый наверх
Печалью уведенный вниз
Я, в безвоздушном омуте летел
И на краю завис

Все вглядываясь в окружающий туман
Ищу тебя, спасение мое
Хочу найти любовь, а не обман
Дурманящих цветов, немое колдовство

Пока безрадостен
Мой каждодневный путь
И все же, я надеюсь,
Мне повезет, хотя б чуть-чуть
Столкнуться с нею
Распахнув объятья
Упиться до смерти
И впасть в забытие от счастья
Приняв ее к себе
И растворившись в ней
Стать целым навсегда
Отбросив быстротечность дней


Рецензии