Куплеты олигарха

Я пойду в магазин и куплю себе стразов
Килограмма на два или три
А еще лимузин, коньяку, ананасов
И затею кутёж до зари

Все приблудные кошки, собаки и бомжи
Будут выть под моим под окном
Так что в целом всё это будет похоже
На Гоморру, бедлам и Содом

И китайский джаз-банд, прилетевший из Рима
Запоет по указке моей
Я привычной рукой, благодушно и мило
Одарю его парой рублей

А когда неожиданно мысль затеплится
В моей спящем спокойно мозгу
Я сочту за обязанность… застрелиться
И более ни гу-гу.


Рецензии
Прошло много времени.А как с обязанностью "застрелиться"? Весёлое стихотворение.

Сергей Осень Иванов   12.03.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.