Ты думаешь люблю я другую

Ты думаешь – люблю я другую,
Другой я ласку и нежность дарю,
Все говорят – с другой я живу.
Это лишь сплетни, рвущие на части, истерзанную душу мою.
Одну я тебя,  на свете, мой милый Ангел люблю.
Знай, ты самый близкий, родной человек
И однажды, я знаю, поверишь, вернёшься,
Вернёшься на веки ко мне, мой самый родной человек.

14.01.2009


Рецензии