Как ты..

Как ты?
Тебе там плохо?
Ночью,  в приходящем сне,
может быть
тебе там одиноко,
ты скажи,
и я пошлю минуты,
где дыхание было на двоих,
ты почувствуешь,
что ночь не так жестока,
ты почувствуешь меня вблизи,
ты скажи,
и я верну обратно
те слова, что были так нужны,
может быть, тебе во сне приятно
будет знать,
что я уже в пути,
и совсем, совсем немного нужно,
чтоб вернуть утраченное мне,
надо ночью тихо раствориться
нам с тобой в нареченном сне.


Рецензии