Выбор
что дала нам судьба,
нежная и тонкая материя
Солнце, ветер и молва
попытаются снять, от неверия
Приподняться над Бытом,
поравняться с Душой
прекрасно и тревожно одновременно
сердце рвется на части,
любовь иль покой
выбирай - ДРУГОЕ
безвозвратно потеряно
Свидетельство о публикации №109011402952
Февральское Солнышко 06.09.2015 07:04 Заявить о нарушении