несовпадение инстинктов и намерений

мой нихуя не добрый взгляд
нацелен...черт сама все знаешь
на кухне курят-говорят
я жду когда же ты устанешь

теперь уже не все равно
кого сегодня оставлять
меня укладывают спать
а я хочу с тобой ****ься


Рецензии