Горько-сладко

Я всё равно ТЕБЯ добьюсь!
Как ты противишься нелепо!
Но, исчезая, вновь приходишь
И снова смотришь так свирепо!

Меня совсем не знаешь ты,
И сам ты для меня загадка.
Скрываем друг от друга мы мечты
И нам в объятиях друг друга
                ГОРЬКО-СЛАДКО!


Рецензии