Мелочи
Черные кружки (твои персональные),
Розы засохшие, письма в инете
Сладко-колючие, робко-прощальные?
И фотографии – в лучших традициях.
В мире моем слишком много тебя.
Хватит как с писаной с ними носиться,
Каждую клетку тобой теребя.
Выброшу напрочь - и в мелкую дырочку
Станет мой мир, образуя сквозняк.
Близкие бросятся тут же на выручку,
Чем-то похожие на сатанят.
Тут же раскаюсь, прольюсь…эти мелочи
Цепко сшивали душевные ранки.
Может, не будем решать, кто же стрелочник?
Я, в пол упершись, уйду в несознанку.
«Что же, Иди…» (обещаю быть умницей).
Чьей-то была, ну, побуду немного ничьей.
Снова - бродить по заплаканным улицам:
В лучших традициях наших с тобой мелочей.
Свидетельство о публикации №109011402913
и придумывайте новые
С уважением
Зеленая Ромашка 19.01.2009 17:22 Заявить о нарушении
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 20.01.2009 10:43 Заявить о нарушении