Грусть не беда, слезы не воронье...
Не сотрут глаза - обожгут лицо.
Горечь от утрат, линии морщин года.
Солью след предательства - твоя седина.
Свет в конце туннеля ложь.
Рельсам придет конец.
Крепче сжимает шипами сердце
Терновый венец.
Прошлое далеко,
В тумане утренних рос
Снится, уже убитое,
В струях земляничных волос.
С косами по лугу лука дикого.
Со смехом девичьим, легкостью движений и поз.
Битое, но не забытое,
С запахом хмеля и роз.
Грусть не беда, слезы не воронье
Не сотрут глаза - обожгут лицо.
Горечь от утрат, линии морщин года.
Солью след предательства - мудрость и седина...
Свидетельство о публикации №109011402907