Оборотни

Под звёздным небом
               ночью полнолунной
Ты рыщешь,
          в снег впечатывая тени,
К себе притягиваешь…
Поступью безумной
            уже спешу к Тебе –
                «Моё влеченье».
Твой взгляд хрустальный,
                Волчьи повадки
И без ошибок Ты идешь на запах.
И жертву в ночь
            с субботы в воскресенье
Часами ждёшь,
          застыв на задних лапах.

О, как люблю,
             когда ты сладострастно,
Свои клыки, вонзая в мою шею,
Жизнь пьёшь -
              по капле,
                безучастно,
Затем в захлёб лакаешь…
Я немея,
        в остатках памяти,
                в агонии порыве -
Клинок Тебе,
            серебряный,
                с размаха…       
Меж рёбер,
          в глубину…
В зверином рыке -
              Мы погибаем  /оба /
                и без страха.
-----------------------------------------------
Теперь, Волчица – Я,
                с лохматой шкурой
И шерстью цвета прОседи висков,
Тебя найду в день непогожий, хмурый,
Я чую – это Ты -
                « Моя любовь».
Напрасно возродился ты из мрака,
Став человеком,
                к счастью ль?
                на беду?
Не ласковой и преданной собакой –
Волчицей,
          по следам твоим иду…
------------------------------------------------
Хрустальный взгляд,
                оскал Волчицы хищный.
Спешу на голос тёмной ночью…
                Вьюга…
Ищу Тебя,
          стремясь с тобою в  Вечность.
Мы встретимся,
               чтоб вновь убить друг-друга.


Рецензии
Спасибо за вдохновение! Творческих вам успехов, Оксана! С уважением и благодарностью, Людмила!

Кира Канунникова   10.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
Рада знакомству.

Окси.

Оксана Молчанова   10.02.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.