Февраль
Февраль,подкрадывался к дому.
Он нёс метельную истому,
В пути деревья серебря.
Он вёл с собой буранных псов
На сворке оттепелей дружных.
И ветром выли псы натужно,
Царапая печной засов.
Сугробы прятал по углам,
Чтоб до весны снегов хватило,
А то зима бы не простила
Такой оплошности сынам.
Остановился под окном,
Морозцем скрипнул по карнизу.
И на стекле мне,как репризой,
Всё о себе поведал сном.
Свидетельство о публикации №109011402868