Перья о бумагу
Все пытаюсь высказать
Те чувства.
Чем живу, дышу,
Что постигаю.
Как порой от чувств
Я улетаю.
Но словами боль
Не перескажешь.
И не видно глаз
Моих печальных.
Что в груди так давит
Не расскажешь.
И рвануть так хочется рубаху.
От проблем не убежать
Я знаю.
Их решают здесь
И все конкретно.
И перо ломать я перестану.
Я схожу поставлю свечку.
Пожелаю здравия
Всем близким.
Тот поступок уж
Не будет низким.
И пошлет Господь
Мне избавленья.
Свидетельство о публикации №109011402863
Радости Вам.
С уважением,Геннадий
Геннадий Розенталь 05.02.2009 17:05 Заявить о нарушении
Светлана Шулакова 19.04.2009 16:20 Заявить о нарушении