Всё бесполезно

Всё бесполезно – белая крупа
Передвижения лишила смысла,
Над серым городом нависла
Снежинок вялая толпа,
Крахмал и белая крупа.

Все беспросветно – вечер, а не день,
Болят суставы или ноют кости,
Я не приду к тебе с шампанским в гости…
Не потому что холодно и лень,
Но потому что вечер, а не день
Я не пойду,
я не пойду с шампанским в гости.

А у стены раскинулась кровать,
А за окном под небом серо-синим
Скрипят шаги: «Осилим? Не осилим?»,
А мне под утро (надо ли?) вставать!
Как для меня раскинулась кровать…

14.01.2009


Рецензии
Ой, как повезло-то! Ой, как я правильно попал!! Строчки - как камушки драгоценные.

Александр Коган   15.01.2009 11:53     Заявить о нарушении
Случайно получилось. Так что извините.
P.S. Спасибо.

Алекс Денадьев   15.01.2009 12:21   Заявить о нарушении