Согретые любовью

             Гуляет осень по дворам,
             Листва кружиться,cловно в танце,
             Идет девченка с пареньком
             Обнявшись без оглядки
            
             Уж не наступит,теплых дней
             Но это их не беспокоит
             Любовь их греет.
             Как хорошо,что есть она на самом деле.


Рецензии