Моя малышка

О! Моя малышка,
Я скучаю
Даже слишком.
Без тебя мне просто крышка,
Но а я и всё равно скучаю!

О! Моя малышка,
Ты, наверное,
Не расслышала,
Я сказал, что ты хорошая.
Я же больше ничего не знаю!

О! Моя малышка,
Не ищи
Большого смысла,
Почему тебя люблю я,
Почему тебя я выбрал!

О! Моя малышка,
Прошлый раз
У нас не вышло.
Час свидания назначен,
Улетаю нереально вЫсоко!

О! Моя малышка,
Эти звёзды
Слишком близко.
Я меняю их рукою.
Знаю, ты их тоже видишь!

О! Моя малышка –
Взгляд на небо
Неподвижный.
Какова тебе обложка?
Этот мир тебе я выдумал!

О! Моя малышка,
Ты всегда
Была отличница,
Кто же знал, что так получится?
Что проблемы нас отдалят!


О! Моя малышка,
Камыши
Водой колышутся,
Колесо дорогой катится -
Это скоро я вернусь, моя!


Рецензии
Хочу показать:
Вот такой должна быть попса(ИМХО)!

Виктор Ткаченко   17.01.2009 11:13     Заявить о нарушении