***

СЕГОДНЯ,В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ,
ЖЕЛАЮ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ,
ПУСКАЙ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ,
ВСЕ БЕДЫ,ГОРЕСТИ,НЕНАСТЬЯ!

Пусть ДОМ,РАБОТА И СЕМЬЯ,-
ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО Б ТАКОГО ДНЯ,
ГДЕ ТЫ НЕ УЛЫБАЛАСЬ!

ЕЩЕ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ-
ЛЮБВИ!ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!
ОТ СЧАСТЬЯ "В НЕБЕСАХ ЛЕТАТЬ",
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии