В поисках себя

Уйдем на рассвете, под шерох текучего света,
С собой прихватив пару сотен веселых историй,
В ларьке на углу по дешевке купив сигареты,
Покинув свой дом под трепещущий запах магнолий.
Пойдем вникуда. Может, там мы найдем свои лица,
Средь тысяч дорог обнаружим одну до конечной.
И пусть нам для этого надо на землю спуститься,
Все лучше, чем тешить себя пустотой бесконечной.
Забудем про все, и напишем историю с нова,
И, может, тогда в ней появятся нужные строки.
Толкает вперед ожидание счастья простого,
Заставляя идти от скитаний уставшие ноги.

14.01.2009


Рецензии
О! и я сегодня на эту тему выложила!
С теплом к страннику,

Марианна Эн   14.01.2009 01:01     Заявить о нарушении
Может быть, просто в начале года хочется попробовать что-то изменить?

Артём Седанов   14.01.2009 01:04   Заявить о нарушении