О жизни

Мы забываем день вчерашний
Не вспоминаем прошлых бед
Все горестья не настья,уходят вслед
Зачем же совершаем глупые поступки
Что бы оних потом жалеть
Ты делаеш добро,и не жалее
Тебя за были,но ты не вериш
А чьето слово, душу греет
Причем ты сразу веселееш
Грустим, тоскуем,сожелем
Но всеже мы с надеждой верим
Что будут дни,еще прекрасней
Наступит завтра,вот те здрасти
Живи сегодня так мелее
Мечтай,чтоб было красивее
Незлись,незли так веселее
Необежай, небудь глупее
Прикинься дураком,веть ты же гений
Закройся где нибудь тайком
Побудь немножко игроком
Зачем нам суета,живи спокойно
Наступет утро,превосходно
Ты жизнь прожил мой друг незря
Что написал эти слова...


Рецензии