размышления
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ТАКИЕ НЫНЧЕ НРАВЫ
НИКТО НЕ МОЖЕТ РУКУ ПРОТЯНУТЬ
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВДРУГ ТОНЕТ
ЕМУ ДАЖЕ ПОМОГУТ УТОНУТЬ...
НО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ
КОТОРЫЕ НАОБОРОТ ВСЕГДА СТРЕМЯТСЯ ПОМОГАТЬ ДРУГОМУ. КТО ОДИНОК
СВОИМ ТЕПЛОМ СОГРЕЮТ И НЕ ДАДУТ ДРУГОМУ БЫТЬ В БЕДЕ... НА ЭТОМ МОИ МЫСЛИ ОБОРВАЛИСЬ..ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ТЕБЕ))) ЧТО Б ТЫ БЫЛА НЕ ОДИНОКА.. И НЕ ДАВАЙ ДРУГОМУ БЫТЬ В БЕДЕ
Свидетельство о публикации №109011402768