Мы пьяны свободой

Мы пьяны свободой, мы пьяны луной,
Раскрытые крылья над головой.
Взлетели без страха, не зная, где будем,
Раскаты, рассветы, приливы, ответы.
Нашли сразу все, что так долго хотели.
Познали мы чудо, узнав, кто мы есть.
Мы видели то, что неведомо всем.
И жизнь заиграла, узнав звуки смеха
И радостны все, как малые дети.
Шаманские танцы, пьяные духом,
Под небом и звездами жгли свои души.
Мы жизнью поились и в ней упивались.
Такого же счастья и вам я желаю.


Рецензии