Так отпусти же на волю меня

Никогда не понять когда ты любишь, когда ты влюблён.
Нас двое ты и  я,
Ты своей ревностью пытаешь меня,
Ревность – это пика твоя
Ей  ты медленно убиваешь меня.

Ты говоришь, что я твой, навеки, навсегда
Но я лишь игрушка твоя – ты не любишь меня,
Ты всегда забываешь  меня,  я  - марионетка твоя.

Я люблю лишь тебя, но ты лишь душу терзаешь всегда
Не могу забыть  я тебя - ты  жизнь моя.
Ты любишь только себя, а мне нужна крепкая семья
Как мне жить без тебя?

Может ты   и  любишь меня, но  я уже не ЛЮБЛЮ тебя,
Так отпусти же на волю меня!!!


14.01.2009


Рецензии