Суицид
кафель
потеки
кровь
Теплая ванна
лезвие
вены
любовь
Дверь на замок
и никто
не сможет
войти
Телефон на кухне
убила
убитый
молчит
Мокрые волосы
пряди
сгустки
бровь
Глаза широко
стекла
зеркало
все
Лезвие вены
душно
склонность
как знать
Кто-то поймет
никто
не хотел
умирать
Под ванной Морисон
будет
петь
для себя
Ее грудь всплывет
захлебнутся
красным
глаза
Он напьется
узнает
когда
все равно
Мертвая в алом
живая
как будто
вино
Свидетельство о публикации №109011402754