Белый стих от Белой
это ты, любимый.
Если есть на небе солнце, -
это ты, любимый.
Если есть лучи у солнца, -
это ты, любимый.
Если тянется к ним роза, -
это я, любимый.
Если есть шипы у розы,
не сердись, любимый.
Выросли они от боли..
я с тобой, любимый..
Свидетельство о публикации №109011402744
А ты всё равно прелесть!!!
Обнимаю.
Юра
Юрий Фригович 20.02.2009 11:23 Заявить о нарушении