Девченка

Слеза скотилась по щеке
Девченка не всебе
Залезла высоко,на перекор судьбе
Она мечтала быть стобой,ты обманул
Ей говорил люблю,а сам смеялся
Паренек,быть может ты не обложался
Но зря,так над девченкой поигрался
Еще одна звезда сорвется снеба
Как та девченка
Что без тебя,жить не сумела...


Рецензии