Танго со смертью...

Танго со смертью
В предрассветной тиши,
Танго со смертью
Над пропастью жизни…

Танцуешь со Смертью,
Стан тонкий ее, обнимая,
Танцуешь ты с нею
Танец на гране…

Кружитесь в  безумстве
На краю бездны глубокой,
Целовать тебя рано,
Время еще не пришло…

Но однажды почувствуешь
Вкус смертельного поцелуя
И тиски железных объятий,
И танго на века закружит тебя…

В сотый раз танец со Смертью,
Начнешь на мгновение века,
Время  играючи замрет
Во власти  поцелуя Смерти…

Но пока танцуешь ты танго,
Танцуешь со Смертью,
На краю страшной бездны,
Что жизнью зовется у смертных…

ВВВ
14,12,2008   
11,10


Рецензии