Без любви

Он говорил тебе привет
А ты молчала
Он подорил тебе букет
Ты отказала
Он говорил прощай
Но ты незнала
Он неудержался
Ты потеряла...
   * * *
На крыше дома он стоял
Тебя стоскою вспоминал
Пустой,не винный взгляд
Все ниже отпускал
И вот он сделал шаг вперед
Минута,жизнь вся пролетела
Как он считал прожитая без дела
Народ собрался,все окружили тело
И сквозь толпу ты посмотрела
Как жаль что не сумела...


Рецензии