пиши

Ты пиши, - сказал мне друг, -
Про весну, что в сердце,
Зная пустоту разлук
И слепых инерций,
Ты пиши душой своей,
Где-то шуршат мыши,
Ты не бойся серостей,
Пусть тебя не слышат...

Так сказал, слегка смутив
Похвалой мужскою
В раз сомненья разрешив
Дружеской строфою!
Если друг понял меня,
То не все так плохо!
Остальное – беготня,
Хватит уже вздохов...


Рецензии