Смерть

Ночь на дворе,белый снег идет
И лай собак,мне спать недает
Слышу шаги,открываю глаза
Вижу смерть стоит еле дыша
И мне отвечает за тобою пришла
Я ей улыбнувшись сказал
Тебя я давно уже ждал
Собрав чемоданы я загрустил
Узнают ли как умер поэт
Смерть отвечала я тайну открою
Как сойдет белый снег...


Рецензии