Любовь как птица улетела

Любовь как птица улетает
Края родные покидает
Тепла,надежды ожидает
Меня печально отпускает
И лишь мгновение пролетают
А впереди одна тоска
Мне сердце болью наполняет
И в мыслях только пустота
Тепла уже мне не хвотает
Душа сгорает вся дотла
Суровый ветер завывает
Напоминает мне тебя
И скаждою минутой понимая
Мне без тебя жизнь не нужна....


Рецензии