Новогодняя песенка

    Новогодняя песенка.

К нам приходит Новый Год,
Это наш старинный друг.
Дед Мороз и хоровод,
И снегурочки вокруг.

Разноцветные шары,
Серпантин и конфетти,
Все хранилось до поры
И звало его придти.

Он услышал и пришел,
Веселится стар и млад,
Веселится слабый пол,
Да и сильный тоже рад!

Свет из каждого окна,
В каждом доме маскарад,
И ликует вся страна
По два месяца подряд.

2007


Рецензии