Вне воли

За окном не погода
И в душе нет тепла
Не пускают на волю
Чтоб увидеть тебя
Ты не пишеш мне писма
Знать забыла меня
И не ждеш у крылечка
И не вспомниш меня
Я забыт уже всеми
И тебя не веню
Обещаний не слышал
Предьявить не смогу
Ты наверно с другим
Но не мучай меня
Напеши письмецо
Забытому всеми зека
В переди еще годы
Не увижу тебя
Но любовь моя вечна
Берегу для тебя
И неделя в неделю
Тебе письма пишу
Жду ответа родная
Но не как не пойму
Что плохого я сделал
И тебе и другим
Виноват перед законом
Так причем здеся ты
Почему ты забыла
О моей любви
Всей душою прошу
Напеши,напеши...


Рецензии