Разлучнице
а стала ты разлучницей.
Вдруг на моих слезах тебе
создать семью получится?!
Его ты женишь на себе,
ребёнком прикуёшь.
Но только память обо мне
ничем ты не сотрёшь.
В ночной тиши, в спокойных снах
вдруг на него нахлынет.
Он вспомнит о счастливых днях -
прошепчет моё имя.
А ты в подушку тихо плач
или скандаль по полной.
Но время нам, увы, не врач
от памяти любовной,
От жарких августовских дней,
от осени холодной...
А на стене игра теней
и страсти хороводы...
декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №109011402511