Девушке из интернета

    Девушке из интернета.

На фото - девушка. И взгляда
Не оторвать... Ну а она?
Она прекрасна, как наяда,
Но удивительно грустна.

В ее глазах мечты о счастье,
И о тепле, и о весне.
Не все, быть может, в нашей власти,
И временами жалко мне,

Что я сейчас не рядом с нею,
И что я с ней едва знаком.
Но, может быть, ее согрею
Простым, но искренним стихом?

Ты помни, путь бывает труден,
Но все ж сбываются мечты,
Не могут быть несчастны люди
Такой небесной красоты.

2007


Рецензии